Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Полный отстой

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни только они)
Пошли в IMAX, компанией, взяли билеты по 750 рублей, лучший ряд, лучшее время, погода и звезды на благоволили, по гороскопу все тоже хорошо без приключений на пятую точку, что ещё в шоу экстрасенсов меня в списках нет, ну словом держали жар-птицу за хвост!!! Так вот в начале фильм было лёгкое и смутное сомнение, так сказать ветерок по спине что тут не так!!! Шутки наверное хуже не куда, их просто нет, возможно дети школьного возраста и смеялись был но ржал один человек из всего зала, ладно проехали сюжет фильма: в процентном соотношении, ??? не знаю, сюжет нет! Просто нет! Хотитет посмотреть фильм без сюжета, ООО... круто... им это удалось!!! Идите на этот фильм 100% вариант!)Нашего терпения( второй моей половины и моего не хватило, полная АхИнеЯ! При всем моем уважении в людям, прочитайте раз 200 отзывы прежде чем пойти!!!
Общее впечатление Полный отстой

Bulldozzerr
Вот отзывы и почитала - 90% положительные. Пошла и не пожалела - для любиетелй жанра - шикарное кинцо!
Otdelunit
солидарен с вами, не понимаю зачем пишут отрицательные отзывы те кому вселенная марвел в принципе не нравиться, я на страничку русских трешаков вообще не захожу)))