Отзыв: Игрушка Tiny Love "Жираф" - хороший вариант развивающей игрушки-подвеса в кроватку или коляску
Достоинства: якрая игрушка для развития малыша
Нам подарили очередную игрушку для Никуши. Это замечательный подвес в коляску или в кроватку - погремушка "Жирафик"от производителя Tiny Love.
Яркая игрушка преобладающего оранжевого и красного цвета привлекает внимание малышки.
Туловище жирафа сшито из разноцветных лоскутков. У жирафа тянется шея. Потом с вибрацией возвращается в исходное положение, при этом еще и звенит. В лапках жирафика спрятаны шуршалки, в голове вшит колокольчик, а в хвостике вшита погремушка.
Единственное, что мне не очень нравится, но пока не отрезаю- это этикетка-инструкция вшитая в бок жирафика. На ней представлена вся информация об игрушке.
Игра с жирафом поможет развить воображение, слух, малыш будет учиться различать цвета, развивать тактильные ощущения и координацию движений.
Точную цену, к сожалению, не знаю. Судя по цене маркета цена колеблется от 850 до 1000 руб.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший вариант развивающей игрушки-подвеса в кроватку или коляску |