Отзыв: Сериал "Проводница" (2017-2021) - На любителя
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: На один просмотр
Честно говоря, сериалы про ментов, врачей, бандитов или о советском времени уже как то приелись. Сериал "Проводница" это новый сериал о железной дороге. О ней снято не так много фильмов или сериалов. Мне больше нравятся сериал "Путейцы", он такой объёмный что ли. Охватывает жизнь всего поезда.
А здесь показана жизнь так скажем одного конкретного вагона и проводницы, которой желающие поделится своей историей пассажиры открывают душу.
Каждая серия это отдельный рассказ, соединенный в сериал. Актерский состав подобран неплохо, сыграно тоже. Фон также в тему сериала подобран отлично.
Сериал на один просмотр, не более. Не цепляет он глаз, даже, если серию пропустишь или весь сериал, ничего не пропустишь. Доброго времени суток.
Общее впечатление | На любителя |