Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Профессиональные врачи и персонал, а что ещё нужно?

Достоинства: -чисто -отличное отношение -работают профессионалы
Недостатки: -окна в палатах нечем прикрыть и солнышко будило в 5-6 утра
Поступили на плановую операцию 4 мая по удалению аденоидов 3 степени которые у нас уже 2 года. Начиталась страшилок про ЛОР операции и ждала мучений своего ребёнка, крови, рвоты и плача в соседних палатах.

Все три дня НИКТО не плакал. Дети от наркоза отходят шикарно!!! Анастезиолог ОЧЕНЬ хороший и все рассказывает подробно, отвечает на все вопросы. Оперировала заведующая Бычкова О. В. - все прошло чудесно и через пол часа ребёнок пил водичку, а ещё через 1,5 покушал. Весь персонал отличный, врачи профессионалы. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!! Рядом так же замечательно чувствовал себя малыш после удаления аденоидов и небных миндалин ЛОР врачем Беруль А. Ю. Слышала как другие хвалили врача Морозова. В соседней палате взрослого мальчика медсестра поила и кормила после операции и очень часто к нему заглядывала. Не занимайтесь родители домыслами и не накручивайте себя. Если есть показания к операции - смело в Тушинскую. Не мучайте своего ребёночка гомеопатией и различными мерами по высасыванию денег, если на консультации сказали - НАДО. И ещё забыла написать, что разрешили в этот же день перездать один анализ крови, который не проходил по одному показателю. Поэтому приезжайте лучше к началу госпитализации, чтобы если что успеть перездать у них в платных услугах. А кто пишет про розетки для гаджетов - читайте сами и детям КНИГИ!!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Шолохова
Дом № 30
Общее впечатление Профессиональные врачи и персонал, а что ещё нужно?