Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - Человек может изменить свою судьбу. Хотите узнат как? Смотрите мультфильм

Достоинства: философский
Короткометражный мультфильм, пожалуй, заставит задуматься каждого зрителя, в отличие от этого мультика.
Обилие часов в доме героя лично меня напугало с первой секунды. Часы - это ритм и механизм, человек следит за временем, он как часы находится или торопится находится в определенном месте, в котором не стоит находится в тот момент, лучше б он опоздал, но столько часов в доме просто не позволяют ему это сделать.

Вы замечали что в магазинах нет часов, а порой и окон, ничего не отвлекает, не торопит, человек получает удовольствие от шоппинга, не спеша никуда.

Ценить время нужно, бежать за ним не стоит, вряд ли удастся догнать.

Вопрос-название "Хочешь изменить свою судьбу?" задан зрителям. Большинство людей ответят: ДА, и тот кто придумал данную историю это и предполагал. Поэтому показал что сразу поменять жизнь нельзя, спешка в этом деле - точно вам не поможет.

К просмотру рекомендую, но скорее всего это мультфильм для взрослых, дети вряд ли поймут задумку автора, да их жизнь заметнее медленнее, чем у взрослых.
Время использования 5:26
Общее впечатление Человек может изменить свою судьбу. Хотите узнат как? Смотрите мультфильм

lebosch
видела. люблю краткие мультики со смыслом
МамаМиа
да, есть хорошие,а есть не очень.
Tanya3
Хороший мультик.
Наталья Влади
можно глянуть)
Русалоchка
Любопытно, даже посмотреть хочется.
happy77
Интересно