Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Живая планета не такая уж и добрая
Достоинства: сам фильм
Недостатки: Мало акцента на живую планету.
Ждала этого фильма очень долго. Дождалась, не разочаровалась! Смотрелся на одном дыхании. Это единственный супер геройский фильм, на котором я плакала(сценаристы отлично сделали свою работу, на мой взгляд. Присутствует не только юмор).
Я не читала комиксы, не знаю всей истории, как истинные фанаты. Но меня впечатлило абсолютно все в этой кинокартине. Не возникает при просмотре вопросов "Как?", "Почему?",
"Откуда?" и так далее. Сценаристы, повторюсь, постарались на славу.
Грут! Естественно, этот маленький милый гуманоид привлекал внимание зрителей. Рада, что ему уделили достаточно сцен, я на него насмотреться не могла.
САУНДТРЕКИ! Мои уши радовались, а тело танцевало. После выхода из кинотеатра, я сразу знала, какие обновления будут в моем плейлисте. И самое главное, что фоновая музыка не отвлекала и наоборот- не была незаметна. Она дополняла вид картины.
Как говорится, если все хорошо, то что попросту разглагольствовать:)
Идите на фильм! ОБЯЗАТЕЛЬНО В 3D! Не пожалеете!
"Откуда?" и так далее. Сценаристы, повторюсь, постарались на славу.
Как говорится, если все хорошо, то что попросту разглагольствовать:)
Идите на фильм! ОБЯЗАТЕЛЬНО В 3D! Не пожалеете!
Общее впечатление | Живая планета не такая уж и добрая |