Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Смело справляется с любой работой
Достоинства: Быстрая зарядка, удобный кейс, цена, лёгкий, надёжный, прочный, удобен в руке, в комплекте два литий-ионных аккумулятора
Недостатки: При сверлении разряжается быстро, кейс сильно царапается, неустойчив
Перед тем как начать ремонт, я решил приобрести себе шуруповёрт. Нужно было сверлить отверстия, выкручивать шурупы для разборки мебели, а позже сборки. В общем отправился в ближайший инструментальный магазин, где продавец-консультант посоветовал мне приобрести для дома шуруповёрт марки Metabo.
На следующий день я испробовал данный шуруповёрт по полной. Двадцать позиций регулировки крутящего момента, в руке очень удобен, заряд держит очень долго. Правда при сверлении заметил, что разряжается гораздо быстрее. Ну и это не проблема. В комплекте идут два литий-ионных аккумулятора, так что пока одним работаю, другой заряжается.
Заряжается быстро, в среднем около 30 минут. Порадовало так же, что шуруповёрт очень лёгкий, правда равновесие у него немного нарушено. Поставить его на поверхность достаточно тяжело, заваливается. Кейс для хранения и переноски выполнен из пластика зелёного цвета, который подвержен механическим повреждениям в виде царапин.
В целом для домашнего использования очень даже полезный агрегат. Если вы не ждёте от шуруповёрта какой-либо фантастической мощности и готовы периодически заряжать аккумулятор, то смело можете приобрести себе такой.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |