Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 3-ДЭ" (2011) - Такой тупости я еще не видела
Достоинства: не нашла
Недостатки: сплошной минус
Моему мужу понравились первые две части этого фильма и вот захотелось ему посмотреть и третью. Сначала хотели пойти в кино на примеру. В итоге решили подождать пока появится в интернете или на DVD.
И вот наконец фильм был выложен в интернете правда пиратская копия ну ни че посмотреть можно. Запаслись чипсами, пивом уселись смотреть. М да такой тупости я если честно еще не видела! Фильм просто отвратительный!!! Фиг поймеш что они хотели им сказать и показать. Собрали в кучу несколько фильмов и как бы их порадируют. Одним словом досмотрела я до середины этого идиотизма и дальше просто не смогла. Мне вобще было не понятно ничего и не интнресно. Одним словом слава богу что мы не пошли на примьеру в кинотеатр и не потратили бешеные деньги неизвестно на что. Фильм категорически не понравился если не смотрели можете и не смотреть вовсе ничего не потеряете. Как говорится не тратьте свое драгоценное время на эту чушь!
Время использования | 30 минут |
Общее впечатление | Такой тупости я еще не видела |