Отзыв: Аквапарк Hawaii (Казахстан, Алматы) - Там пицца вкусная

Достоинства: ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД! Фен. Туалет. Еда. Бассейны для детей. В душе есть жидкое мыло. Шкаф.
Недостатки: Кабинок мало. Трудно брать собой вещи(телефон, деньги,чеки)
Скажу сразу, «разные» люди там купаются. Но это типичный аквапарк. Я посещала аквапарк три раза. Он работает круглый год. И так начнем с того что детям до 18 лет, вход только с родителями или с ответсвенным лицом достигшего 18 лет. Не забудьте взять сланцы. Без них могут не впустить. И не теряйте браслет от шкафчика. Цены в воскресение немного дороже чем в будние.

Что взять?
Удастав. Личности
Свидетельство о рождении ваших детей
сланцы
шампунь
купальник)
полотенце
и другие аксессуары для плавания разрешаются:мячик, очки и т. д
А КАК ЖЕ ВЕЩИ, кошелек?
Спокойствие и только спокойствие!(хотя вряд ли вы волнуетесь)

Как я говорила, есть шкафчики. Иногда шкафчик маленьких детей и шкафчик матери являются одним. То есть вам двоим достанется только один шкаф. Вам выдают браслеты. И только этим браслетом можно открыть и ваш шкаф. Вы отдаете свою обувь и одеваете сланцы. Мужские и женские раздевалки отдельно. Но если вы мать с маленьким ребенком то скорее он пойдет в женскую. Но насчет папы с дочкой вряд ли такое прокатит.(надеюсь). Минус трудно найти свой шкаф. Еще мало кабинок. Так что можете увидить голых девушек(или бабушек), которые спокойно одевают купальник. Некоторые люди принимают душ, перед тем как идти в аквапарк. Но лично я нет. И многим тоже лень. И никто на это внимание не оброщает. Тут есть платный массаж. Но как говорит моя мама, там просто погладят по коже и все, что это пустая трата денег. Она хотела настоящий массаж. Но баня, бочка и сауна ей понравились. В АКВАПАРКЕ СКОЛЬЗКО! Хоть там есть «коврики» это не поможет. Мы упали. Мама реально сильно ушиблась. А я ударилась об копчик.(мурашки по коже). По этому решили не ходить больше. В принципе там проходят много мероприятий. И как всегда разыгрывают билеты в аквапарк, билет в спортзал аквапарка Гаваии. Но людям нравится. Где-то в мае открывается уличная зона. Вода там реально холодная и глубокая.(я не умею плавать). Есть три экстремальных горок. И несколько других. В джакузи много людей. Мне нравится большой и сильный приток воды рядом с маленьким басейном. Такой водяной массаж получается. Еда тут вкусная(пицца). Есть мини кафешки. И туалет.
Год посещения 2016
Страна Казахстан