Отзыв: Смартфон HTC Desire 500 - Незавороченный по последним новинкам,конечно,но идеальный в плане использования
Достоинства: удобен для руки, удобен для любого функционирования в плане смартфона %)
Недостатки: мало оперативки
Смартфон работает как родной, всё он понимает и может изменять, в случае возникновения у вас к нему требований. Стоит недорого и один из лучших вариантов, когда и не надо ничего, кроме звонков и фото-видео микрофона и всего, приобретать много приложений, занимающего кучу памяти.
Удобные функции в видео-съёмке, чтобы во время записи видео сделать сразу фото или после записи, на просмотре созданоного или закаченного.
Что очень выручает, а кто-то может и позавидовать, так это фокусирование камеры. И я не про простой автофокус. При просмотре фото, увеличивая в нужном масштабе, телефон разравнивает фотографию и все пиксели по размеру уходят, это даёт возможность читать на фотографии информацию, которую другие телефоны могут просто не разобрать, якобы не взять в фокус. Очень удобно!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Незавороченный по последним новинкам,конечно,но идеальный в плане использования |