Отзыв: Фильм "Похищение" (2016) - ИНТЕРЕСНЫЙ фильм с непредсказуемой концовкой
Достоинства: Закрученность сюжета, игра актеров, неожиданная концовка
Недостатки: Минусы незначительные
Посмотрела фильм "Похищение" и решила не оставлять его без внимания. Особенно впечатлила концовка, которую я предполагала, но здесь вообще закрутили (люблю фильмы с непредсказуемостью).
Итак, обо всем по порядку...
Фильм начинается с того, что пропал мальчик, который сам нашелся, но был с ссадинами на лице. К тому же, ребенок слабослышащий и разговаривает с помощью жестов. Он сказал, что его похитил некий мужчина, от которого удалось сбежать. Мама этого мальчонки - известный адвокат. С этого начинается вся криминальная история. Полиция, как показалось маме, бездействует, поэтому она всё взяла в свои руки. Однако, что из этого вышло, можно увидеть в самом фильме. Не буду раскрывать весь сюжет, чтобы сохранить интригу.
ПЛЮСЫ:
1. Закрученность сюжета.
2. Внутренняя стойкость главной героини (или на что способна женщина ради своего ребенка).
3. Игра актеров. Особенно, отмечу игру ребенка. Мне кажется, в ролях проще словами говорить, чем показывать жестами. А мальчик отлично справился с этой ролью.
4. Неожиданная концовка.
Как видно из плюсов, все они - основа фильма.
МИНУСЫ:
1. Мало динамики, нет остросюжетности (однако это не мешает фильму до конца оставаться интересным).
2. Обычно актеров мы воспринимаем сначала визуально, а уж потом обращаем внимание на их игру. Так вот, актриса - женщина среднего возраста, не самых лучших внешних данных (лично мне было все равно, т. к. я ее воспринимала, как обычную женщину и как мать своего ребенка).
3. Актриса иногда делала не профессиональные поступки.
4. Сцена боев собак. Особо впечатлительным лучше этот момент пропустить.
Минусы присутствуют, но они незначительные.
Из-за минусов вынуждена снизить оценку, но кинокартина хорошая.
Безусловно, фильм "Похищение" к просмотру рекомендую!!!
Итак, обо всем по порядку...
ПЛЮСЫ:
1. Закрученность сюжета.
4. Неожиданная концовка.
Как видно из плюсов, все они - основа фильма.
МИНУСЫ:
3. Актриса иногда делала не профессиональные поступки.
4. Сцена боев собак. Особо впечатлительным лучше этот момент пропустить.
Минусы присутствуют, но они незначительные.
Из-за минусов вынуждена снизить оценку, но кинокартина хорошая.
Безусловно, фильм "Похищение" к просмотру рекомендую!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ИНТЕРЕСНЫЙ фильм с непредсказуемой концовкой |