Отзыв: Капсулы "Барсучий жир" - вылечите кашель на раз, два, три.

Достоинства: эффективен
Недостатки: капсул очень мало
Недавно приобрела барсучий жир в капсулах, мне его посоветовали от кашля. Прочитала инструкцию он можно сказать от всего, идет и профилактика от гриппа, от ОРВИ, также помогает повысить иммунитет.

Очень хорошо лечит кашель при бронхите и даже при пневмонии, только в комплексном лечении, обладает противовирусными свойствами и муколтическими. Если его пить в более зрелом возрасте сокращает риск сердечно сосудистых заболеваний на 70%, помогает сжигать холестирин. А также помогает очистить печень при длительном приеме лекарств и антибиотиков. на своем опыте пришла к тому, что заболеваемость моей семьи, вернее его членов сократилась, кашель действительно исчез, так как он очищает бронхи, и специально скажу для женщин у меня намного лучше стала структура волос, хотя там про это ничего не сказано. Волосы стали такими блестящими, как будто я их только окрасила, или посетила дорогостоящий спа солон. Пить его очень легко, в зависимости от того какой купите пьете по 6 или по 12 капсул. У них нет ни запах не вкуса. Попробуйте.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление вылечите кашель на раз, два, три.

NATALI333
Спасибо!
Татьяна
я не знала что его и в капсулах продают, видела как свекровь его в чистом виде пила...бе-бе...
oksana1406
не знала про такое средство, спасибо за отзыв:)
Vlada
Ну прямо лекарство от всех болезней.
Amikow09.ru
в жидком виде это такая гадость:(:(:(
andreych
я например видел его только в виде свечей :)))вот вам и кашель:)
Amikow09.ru
Значит помогает от всяких болезней:):):):)
tanyska2008
не от всяких,он просто содействует лечению многих заболеваний. Является диетической пищевой добавкой.
Zyf
Спасибо за отзыв, надо будет попробовать.

dgamilya
Капсулы барсучий жир супер.
Traktor1
Согласен, причем их оказывается еще и несколько производителей. По поводу мало капсул. У того что на картинке, производства Фитосила, есть форма выпуска по 120 капсул в пачке, по той же цене. Сам покупал такой.