Отзыв: Капсулы "Барсучий жир" - вылечите кашель на раз, два, три.
Достоинства: эффективен
Недостатки: капсул очень мало
Недавно приобрела барсучий жир в капсулах, мне его посоветовали от кашля. Прочитала инструкцию он можно сказать от всего, идет и профилактика от гриппа, от ОРВИ, также помогает повысить иммунитет.
Очень хорошо лечит кашель при бронхите и даже при пневмонии, только в комплексном лечении, обладает противовирусными свойствами и муколтическими. Если его пить в более зрелом возрасте сокращает риск сердечно сосудистых заболеваний на 70%, помогает сжигать холестирин. А также помогает очистить печень при длительном приеме лекарств и антибиотиков. на своем опыте пришла к тому, что заболеваемость моей семьи, вернее его членов сократилась, кашель действительно исчез, так как он очищает бронхи, и специально скажу для женщин у меня намного лучше стала структура волос, хотя там про это ничего не сказано. Волосы стали такими блестящими, как будто я их только окрасила, или посетила дорогостоящий спа солон. Пить его очень легко, в зависимости от того какой купите пьете по 6 или по 12 капсул. У них нет ни запах не вкуса. Попробуйте.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | вылечите кашель на раз, два, три. |