Отзыв: Книга "Игра Джералда" - Стивен Кинг - Не смогла дочитать до конца.
Достоинства: Начинается интересно.
Недостатки: В середине так нудно, что не хватило терпения дочитать.
Стивен Кинг - писатель разнообразный и своеобразный.
Произведения его настолько разные, что их невозможно сравнить. Чаще всего - это шедевры, но бывают и какие-то поделки (иначе не скажешь), например "Салимов удел".
Книга "Игра Джералда" находится где-то посередине.
Начало меня заинтриговало.
Джералд со своей женой, приехав в свой домик на берегу моря, где они могут побыть в уединении начинают играть в эротические игры. Джералд приковывает женщину наручниками к кровати, но в процессе... умирает (видимо, инфаркт, такие случаи встречаются)).
Бедняжка остается одна с мертвым мужем в уединенном домике, прикованная к кровати.
Если заинтересовались, читайте сами.
Лично я читала-читала, читала-читала и не выдержала.
События в книге развиваются столь медленно и тягуче, что пропадает всякое терпение.
Может быть вы более терпеливы и дочитаете книгу до конца. Расскажите мне потом, чем же все кончилось?))
Книга "Игра Джералда" находится где-то посередине.
Начало меня заинтриговало.
Если заинтересовались, читайте сами.
Лично я читала-читала, читала-читала и не выдержала.
Время использования | 2009 г. |
Общее впечатление | Не смогла дочитать до конца. |
Но тут даже мое терпение лопнуло.)
Кинг и славится жуткой атмосферой. Самый сок в жуткости. Если не можете читать как собачка ест человеченку, то в книгах Кинга мелодрама девам делать вообще нечего.