Отзыв: Конфеты ФинТур "Крем- де-Паризьен" Бейлиз - Я не знала о такой фабрике - Фин Тур, а Вы?
Достоинства: Неплохие на вкус.
Недостатки: нет состава
Всем моим дорогим друзьям и читателям отзыва доброго-предоброго утречка.
Сегодня мой сладкий отзыв будет о представителе продукции совершенно новой для меня кондитерской фабрики Фин Тур. Это будут конфеты, которые называются "Крем- де-Паризьен" Бейлиз.
Адрес, по которому находится шоколадная фабрика - это Ленинградская область, Кировский район, поселок Павлово. Теперь буду знать о ее существовании.
Конфеты в красивой упаковке - золотисто бронзовой, фольгированной. Внешне лакомства очень похожи на трюфели, но сейчас так упаковывается множество конфет разных производителей, это только в советские времена можно было точно знать - что в такой упаковке именно трюфельные конфеты.
Снимаем оберточную бумагу, и перед нами появляется сферической формы конфета, облитая кондитерской шоколадной глазурью.
Смотрим, что же таится под обычной глазурью. А вот что.
Мне понравилась конфета в разрезе, а что касается вкуса, то он на любителя. Есть некий привкус спиртного, но точно я вам не могу сказать, присутствует ли алкоголь в составе лакомства, потому что никакой информации о составе на фантике не имеется. Белая кремовая сердцевинка, возможно, и должна быть бейлизом, только я ничего общего со вкусом своего любимого ликера не нашла.
Конфеты неплохие, хотя и в них на мой вкус многовато сладости, но хоть не совсем критично.
Попробовать конфеты "Крем- де-Паризьен" Бейлиз я порекомендую всем своим друзьям и не только. Они весьма оригинальные и красивые в разрезе.
Приятного аппетита.
Смотрим, что же таится под обычной глазурью. А вот что.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |