Отзыв: Конфеты ФинТур "Крем- де-Паризьен" Бейлиз - Я не знала о такой фабрике - Фин Тур, а Вы?

Достоинства: Неплохие на вкус.
Недостатки: нет состава
Всем моим дорогим друзьям и читателям отзыва доброго-предоброго утречка.
Сегодня мой сладкий отзыв будет о представителе продукции совершенно новой для меня кондитерской фабрики Фин Тур. Это будут конфеты, которые называются "Крем- де-Паризьен" Бейлиз.

Конфеты Крем- де-Паризьен Бейлиз фото

Адрес, по которому находится шоколадная фабрика - это Ленинградская область, Кировский район, поселок Павлово. Теперь буду знать о ее существовании.
Конфеты в красивой упаковке - золотисто бронзовой, фольгированной. Внешне лакомства очень похожи на трюфели, но сейчас так упаковывается множество конфет разных производителей, это только в советские времена можно было точно знать - что в такой упаковке именно трюфельные конфеты.

Конфеты Крем- де-Паризьен Бейлиз фото

Снимаем оберточную бумагу, и перед нами появляется сферической формы конфета, облитая кондитерской шоколадной глазурью.
Смотрим, что же таится под обычной глазурью. А вот что.

Конфеты Крем- де-Паризьен Бейлиз фото

Мне понравилась конфета в разрезе, а что касается вкуса, то он на любителя. Есть некий привкус спиртного, но точно я вам не могу сказать, присутствует ли алкоголь в составе лакомства, потому что никакой информации о составе на фантике не имеется. Белая кремовая сердцевинка, возможно, и должна быть бейлизом, только я ничего общего со вкусом своего любимого ликера не нашла.
Конфеты неплохие, хотя и в них на мой вкус многовато сладости, но хоть не совсем критично.
Попробовать конфеты "Крем- де-Паризьен" Бейлиз я порекомендую всем своим друзьям и не только. Они весьма оригинальные и красивые в разрезе.

Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я не знала о такой фабрике - Фин Тур, а Вы?

VARVARA-CH
я ром и ликёр люблю в конфетах, но не таких:)
sme6ino4ka
а я не всегда на производителя внимание обращаю)
alinashvec
вкусно выглядят
sacura555
Можно попробовать
Anjelik
в разрезе прям такие шоколадные-прешоколадные))
hotbread
Ой, лимончики, вы мои лимончики! :)
julite
Название с претензией на Париж.
tanyamarkina
интересные, не видела таких
NatalyaVnva
с привкусом алкоголя не очень люблю…
Насенька
Тоже впервые слышу!
Ника-Клубника
На вид просто чудо, как хороши ))) !
Natsha
Нет, о такой фабрике я не знала)
Netshopogolik
Не в тему, конечно, но мне интересно, почему Ленинград переименовали, а область так и осталась Ленинградской?)
imeda11
Вопрос, конечно, интересный)) Не знаю даже)
Sokil2016
Не любитель конфет со вкусом спиртного)
matilda31
Выглядят шикарно)
Милеша
а я очень ликер одноименный люблю, думаю и конфеты бы понравились
Lioness666
тоже не знала…хочется попробовать)
PRTY
Оригинальные в разрезе и вправду