Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6210 - Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6210 Зачем платить больше.
Достоинства: Экран
Недостатки: Слабоватая батарея, возможно процессор очень сильно питается электроэнергией.
Перед нами планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6210.
Как вам уже известно не давно я заинтересовался китайскими планшетами различных фирм, а также цен начиная от 50 заканчивая 200 доллорами.
У каждого планшета свои недостатки. Здесь они тоже естественно присутствуют. Батарея не на высшем уровне. Пока я тестировал планшет, заняло это у меня чуть больше часа, батарея села на половину. Хотя производитель заявил время работы 8 часов.
Далее процессор Samsung Exynos 4210 1200 МГц показался мне очень слаб в играх. Такие как GTA VICE CITY, реал рейсинг 3. на высоких настройках игры немного притормаживали, а еще на рабочем столе которые забиты виджитами есть небольшие тормаза.
Экран конечно яркий, насыщенный меня он порадовал.
Теперь хочу вас обрадовать. Китайцы с 2011 года стали выпускать планшеты более похожие по качеству, железу как брэндовые от самсунга, эйсера, асус. Даже некоторые обставляю в два счета их.
О цене таких планшетов с параметрами 2а ядра, 1 Gb оперативка, IPS матрица. Цена составляет около 2500-3000 рублей. Есть ли смысл платить больше ? Я не вижу.
Решать вам друзья.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6210 Зачем платить больше. |