Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - для хорошего времяприпровождения
Достоинства: Сюжет, актеры, актерская игра.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
В субботу просто отлично провела время за просмотром мелодраммы и комедии "Секс по дружбе". Сюжет фильма как всегда в стиле американцев, так как в нем одни интимные сцены, как в прочем и во всех подобных комедиях. Но тем не менее фильм прикольный и очень веселый, и конечно же заканчивается как и любая мелодрамма хорошо. Приятно конечно же было видеть певца Джастина Тимберлэйка в главной роли с которой он на мой взгляд справился хорошо. Талантливый человек талантлив во всем, в данном случае съёмки в кино. Мила Кунис сыгравшая в главной роли в этом фильме мне тоже очень понравилась, так как сыграла очень красивую, яркую и немного грубую девушку в этом фильме. Фильм однозначно рекомендую.
Общее впечатление | для хорошего времяприпровождения |