Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - Девушка, вам дан! Киллер-наркоман...
Достоинства: легкий, достаточно динамичный, стандартный набор персонажей
Недостатки: нет оригинальности, слишком простенький, как будто из 90-х, посмотрел и забыл
Откуда не возьмись, совсем неожиданно появился новый боевик, про который ничего до этого не слышал. Фильм снял хороший режиссер Д. Мостоу, известный такими экшнами, как "Терминатор 3", "Авария" и "Суррогаты".
В главной роли также снимаются известные люди. Конечно, в первую очередь, это С. Уорингтон - знаменитый "Аватар" и шикарный "На грани". А в главной женской роли снимается перспективная актриса Одейя Раш - 19-летняя еврейка небесной красоты), засветившаяся в "Посвященный" и "Ужастики". Из всего этого следует, что перед нами ни какой-то дешевый трэш, а боевик с бюджетом 17 млн!
О фильме глубоко порассуждать не придется, так как он получился стандартным, хорошим боевиком с большим количеством штампов из 90-х, когда убийца защищает подростка в стиле "Леон". Обычный развлекательный, воскресный боевичок, о котором забудешь на следующий день.
У девочки убивают родителей, а киллер в это время должен пристрелить ее, но она напоминает ему дочь и теперь парень начинает ее защищать, так как главный бандит посылает других убийц на подстраховку.
Боевик снят хорошо: неплохие погони, много перестрелок, реалистичные драки.
Логика немного хромает, так как некоторые действия преступников вызывают улыбку на лице. То попадется неожиданно косой снайпер, то бандит нацелил пистолет и стоит чего-то ждет и так далее.
Главный герой является наркоманом у него постоянные ломки, что не сильно понравилось. Как-то странно в обычном боевике сопереживать такому герою. Парень постоянно пытается колоться, чтобы дальше продолжать работу.)) Какой-то бред.
Главный злодей прям из 90-х. Сумасшедший, эксцентричный аристократ - негодяй. Разводит бойцовских собак, заставляет сына называть себя сэр и вообще ведет неадекватный образ жизни.) Но зато богатый и любит отомстить.)
Съемки проходили в Европе. Скорее всего это европейский боевик с американскими звездами, потому что по антуражу только британцы снимают подобное кино, отдавая дань моде 90-м годам, когда были популярны боевики-догонялки.
Посмешила граница между Швейцарией и Францией, напоминающая наш обычный пост ДПС. Сила ЕС! Можно без препятствий гонять куда хочешь.
Фильм скорее всего понравится только любителям обычных боевиков. Никакой оригинальности нет. Даже скажу больше: у нас по НТВ по воскресеньям иногда идут похожие фильмы-догонялки, когда преступники гоняются за кем-то, а какой-нибудь Горобченко, Кравченко, Шведов или Лифанов защищают эту личность.)) Вот только у нас их снимают за несколько миллионов рублей, а тут целых 17 млн. долларов потратили на зрителей, которые начнут браковать такой боевик при первой возможности.
Боевик снят хорошо: неплохие погони, много перестрелок, реалистичные драки.
Общее впечатление | Девушка, вам дан! Киллер-наркоман... |