Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Вкусный, полезный и недорогой петушок с разными вкусами.

Достоинства: Вкус, разнообразие, состав, цена
Недостатки: незначительный
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о леденцовой карамели с витамином С фирмы "Гуслица".
Покупать карамель вообще не планировала, хоть и люблю различные леденцы-петушки на палочке. В "Дочках-сыночках" на кассе лежали разноцветные петушки по акции за 9 рублей, да и так их цена невысокая и составляет 12 рублей. Сначала на пробу взяла для дочки только два петушка разных вкусов.

Леденец на палочке со вкусом малины и ежевики дочка съела буквально не выходя их магазина и он ей понравился, хотя к леденцам и карамелька дочка равнодушна.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Сосав в принципе хороший, но всё равно можно ко всему придраться, например, к красителю и ароматизатору.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Срок годности леденцов составляет 2 года.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Леденец-петушок имеет рельеф и петушок достаточно объёмный. К минусам можно было бы отнести коротенькую и не очень удобную палочку.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Вкус петушков понравился как мне, так и ребёнку.
Рекомендовать буду вкусные леденцы на палочке с витамином С.
Время использования несколько штук
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, полезный и недорогой петушок с разными вкусами.

Насенька
тоже такие покупала!
Ника-Клубника
Интересные леденцы ) .
nastenka59
Детям пару раз покупала. Как у них глаза горели! :)
Katerinka25
Покупаем такие!
cascadER
Его детям нельзя. Так в инструкции написано. Только взрослым!
Notjka-123
Не поверите, я такие упаковываю. На счет красителей не знаю, но ароматизаторы натуральные, дорогие и за этим следят. На самом деле очень вкуные леденцы, я своей дочке тоже их покупаю.