Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - Иллюзия правды и смерти.
Достоинства: очень интересный
Здравствуйте.
Очень понравился фильм "Иллюзионист", спешу поделится. Хотя после фильма осталось двойственное впечатление. Все время просмотра я отчаянно сопереживала герою и всецело была на его стороне. Но после просмотра возникло двоякое отношение его поступка. Хотя все же я рада счастливой развязке. Сюжет отлично поставлен, до последней минуты не понимаешь где есть иллюзия а где правда. На протяжении всего фильма размышляла о том, действительно ли герой был всего лишь иллюзионистом или же действительно обладал сверх естественными способностями. Отлично поставленное представление являет собой настоящее чудо.
Очень рекомендую посмотреть фильм всем кто еще не видел. Это красивая сказка о любви и преданности, о неистовом желании быть вместе, о правде и иллюзии.
История талантливого фокусника который хотел отдать все за жизнь с любимой. Ведь порою так хочется верить в сказки. Смотреть мечтать и надеяться.
Фильм смотрела уже дважды и оба раза делала это с огромным удовольствием. Хочется чтобы подобных фильмов было больше. Добрых и чистых.
Общее впечатление | Иллюзия правды и смерти. |