Отзыв: Выставка "Интурмаркет" (Россия, Москва) - Отличный шанс познакомится с туристическими направлениями страны и мира
Достоинства: Очень красиво, интересно, бесплатно при регистрации.
Недостатки: много людей
Хочу рассказать Вам о выставке туризма и отдыха которая проходит ежегодно в городе Москва. Эта выставка посвящена туристическим направлениям и специализируется на построении туристических направлений. Вам будет интересно узнать о культуре зарубежных стран их изюминках. На выставке можно пообщаться с представителями тур агентств и представителей принимающих сторон. Так же можно увидеть красочные одежды различных культур, особенно интересно детям будет посмотреть на животных которые так же выступают как символы некоторых туристических направлений. Очень много разных сувениров и просто интересной печатной продукции, из которой уже дома в спокойной обстановке можно выбрать что-то для себя интересное. Проход на выставку бесплатный при учете регистрации на сайте выставки. В подведении итога скажу, что для заядлого туриста который любит основательно готовить свой маршрут, данная выставка носит так называемый "ритуальный характер" в подготовке и планировании своих путешествий.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличный шанс познакомится с туристическими направлениями страны и мира |