Отзыв: Homefront: The Revolution - игра для Windows - Есть куда расти.
Достоинства: Задумка, графика, локализация, реализация.
Недостатки: Глюки и некоторые глупости.
И снова здравствуйте, мои дорогие друзья! Хотелось бы рассказать вам, об одной очень привлекательной игре, Homefront: The Revolution.
Ожидание данной игры, ни для кого не было секретом. Неплохое начало, меня сразу же заинтриговало. Очень интересная задумка, но здесь есть небольшая доля глупости, что бы Америка у Кореи покупала технологии и оружие, это довольно забавно звучит. Крутая графика, хорошая локализация, неплохая реализация, но нет нормального патча и это первый косяк.
У меня довольно хороший компьютер, но тем не менее я испытывал проблемы с FPS. Задержка поворота мышки, очень неприятная вещь. Тогда я поставил постобработку, но ни чего к сожалению не поменялось. Для тех кто не знает - это любые изменения изображения после его рендеринга. Цели и задания, обозначены на специальной карте, что доставляет удобство при игре. Летающие дроны, красивые спецэффекты, захватывают дух.
В завершении могу сказать что проект довольно неплохой, можно поиграть пару дней, но опять же есть проблемы, застревания, глюки, притормаживания. Это можно и нужно будет поправить.
Общее впечатление | Есть куда расти. |