Отзыв: Кафе "У Сережи" (Россия, Ессентуки) - Мой самый любимый десерт продается здесь!

Достоинства: Вкусно, недорого, приятная обстановка, отличный персонал
Недостатки: их просто нет
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва. Спешу поделиться с вами моими впечатлениями о походе в кафе "У Сережи" в г. Ессентуках.
Кафе находится на въезде в город со стороны города Пятигорска, прям возле ж. д. станции Золотушка. Само кафе очень уютное, особенно нам полюбились круглые столики в так называемых "башнях". Там над каждым столиком индивидуальное освещение, можно регулировать если надо, стоят маленькие вазочки со свежими цветочками.

Очень разнообразное меню, есть блюда кавказской, европейской кухни, много нереально вкусных десертов, т. е. каждый найдет там что-то для себя по вкусу. Я расскажу про мои любимые блюда!!!
Ну во-первых, это цезарь с курицей классический. На самом деле салат Цезарь я ем практически в каждом кафе, ну люблю я его!!!! И "У Сережи", на мой вкус, он самый настоящий и вкусный. Часто сталкиваюсь с тем, что заправляют салат то майонезом, то растворимыми сухими приправами с майонезом, а бывает и вообще готовым соусом из банки..., что на мой взгляд не правильно и не совсем честно!!! Так вот "У Сережи" готовят соус по классическому рецепту, он похож на домашний, как делаю я. Поэтому я всегда уверенна, что там я могу не переживать по поводу качества ингредиентов!!!
Далее как то заказали банальнейшее блюда фастфута Котлету по-киевски с гарниром... и не поверите котлета домашняя, много масла внутри, хрустящая снаружи и нежная внутри... картошка фри не из пакета, а натуральная, что вообще удивительно...
Ну и на десерт хочу вам рассказать( извените за тавтологию) про удивительный и самый любимый мой десерт... ягодный баварезе... Это что-то, вот пишу, а у самой аж слюнки бегут. Это нежнейшее произведение искусства, слезка кисленькое за счет пюре маракуйи... Как говорит моя подруга, сюда можно ездить уже из-за одного этого десерта...
Спасибо, что прочитали мой краткий обзор по кафе, это конечно не все, что мы там пробовали, так как живем рядом и ужинаем там регулярно. Если мой отзыв поможет сделать вам выбор, буду очень рада!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Город-курорт Ессентуки
Город или поселок Ессентуки
Улица Пятигорская
Общее впечатление Мой самый любимый десерт продается здесь!