Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Поднят важный вопрос
Достоинства: Гратескность
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья, подруги и подписчики по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв!
Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017), по моему мнению-это очень очень актуальный сюжетный вариант, связанный с правами человека. И, даже, если в мультике показаны гротескностно неприятные фигуры, то это мощный замысел мультипликаторов на осуществление запоминаемости поднимаемого журналистом вопроса.
Есть лекарства, но вылечат ли они больных людей, которые по своей сути, имеют заложенные в их тела биологические недостатки, отличающие их от других и, тем самым, создающие в их воображении состояние и созерцании их другими комплекса и видимой деформации.
Рекомендую.
Рекомендую.