Отзыв: Мультфильм "В ад и обратно" (2015) - О, мой Бог! Для кого ЭТО сняли!

Достоинства: не нашла
Недостатки: весь мультик- один сплошной минус
Прочитав отзыв tanyamarkina о мультике "В ад и обратно", я была заинтригована. Неужели всё так страшно и пошло? НА всякий случай я отправила сына играть на улицу. Это было правильное решение.
Признаюсь, что смотрела сей "шедевр", постоянно перематывая вперёд, но досмотреть не смогла. Мой мозг просто закипел. Большего треша мне не приходилось встречать. Перевод сделан абсолютными извращенцами. Я не считаю себя ханжой и понимаю разные шутки, в том числе на сексуальную тему. Но то, что звучит в мультике, это ПЕРЕБОР!!! Мне бы, конечно, хотелось сравнить с оригиналом на английском языке, но в сети я не смогла найти такую озвучку.
Что же касается видео, то единственный пластилиновый мультик, который мне нравится, это "Падал прошлогодний снег". Всё остальное просто не воспринимаю.
В общем, категорически не советую этот мультик.
Общее впечатление О, мой Бог! Для кого ЭТО сняли!

Julianamirri
Название уже отпугивает от просмотра
tanyamarkina
очень приятно узнать, что вы решили проверить)))я же говорила, мне хотелось вырвать глаза и стереть память
outlander25
Теперь я Вас очень хорошо понимаю
simka25
Читаем
Koshj
Ужас какой-то. Но по названию уже можно предположить содержание.
AnaMi
да уж, вроде бы смотреть не хочется, а ведь все равно ради интереса полезу искать, что бы был повод для обсуждения)
Попробуйте. Может, у Вас выдержка сильнее , чем у меня, и Вы осилите это
TATYANA LUNA
Вот это название)))
Keita85
Не стоит внимания
Nastya259
А у меня не возникло желание смотреть и это.
Лиза-Элиза
Нет, в ад не хочу.
Jannet0207
Нет слов…
katruwa
учту
Svetochek91
Плохая реклама - это тоже реклама. Жалко, правила не разрешают написать подробности. Теперь придется самой смотреть, что там ужасного.
dzhonik35
посмотрела…жесть!
Согласна на 100%
fuksiy
детям - про ад?
outlander25
Мультик не детский, но и не каждый взрослый его осилит
Кот-Филечка
Деградация…
Liza Evdoshenko
Что попало , а не мультик…
katyakuts
Подальше детей от таких шедевров
Владимирская
Нет желания даже смотреть…
И ничего не потеряете
Frozen06
Пару минут ради интереса посмотрел. Жесть
Хеленочка
Значит, прохожу мимо.