Отзыв: Мультфильм "В ад и обратно" (2015) - О, мой Бог! Для кого ЭТО сняли!
Достоинства: не нашла
Недостатки: весь мультик- один сплошной минус
Прочитав отзыв tanyamarkina о мультике "В ад и обратно", я была заинтригована. Неужели всё так страшно и пошло? НА всякий случай я отправила сына играть на улицу. Это было правильное решение.
Признаюсь, что смотрела сей "шедевр", постоянно перематывая вперёд, но досмотреть не смогла. Мой мозг просто закипел. Большего треша мне не приходилось встречать. Перевод сделан абсолютными извращенцами. Я не считаю себя ханжой и понимаю разные шутки, в том числе на сексуальную тему. Но то, что звучит в мультике, это ПЕРЕБОР!!! Мне бы, конечно, хотелось сравнить с оригиналом на английском языке, но в сети я не смогла найти такую озвучку.
Что же касается видео, то единственный пластилиновый мультик, который мне нравится, это "Падал прошлогодний снег". Всё остальное просто не воспринимаю.
В общем, категорически не советую этот мультик.
В общем, категорически не советую этот мультик.
Общее впечатление | О, мой Бог! Для кого ЭТО сняли! |