Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Коротко и со смыслом.
Достоинства: Жизненные моменты которые могут быть у каждого из нас.
Недостатки: Почти нет.
Только что посмотрел мультипликационный фильм Меньше, чем человек.
Не буду пересказывать сюжет, но скажу по другому.
В этом коротком мультфильме всего три персонажа. Два зомби и один корреспондент ТВ
В кадре постоянно мелькают живые растения на фоне полной разрухи.
Видимо этот мультфильм о том что было в прошлом, и о чувствах которые испытывают герои находясь в таком положении.
На мой взгляд такое может случится с каждым в реальной жизни. Это как метафора сегодняшнего дня. Хотя возможно что просто ошибаюсь, так тоже бывает.
В целом я не жалею о потраченном времени на просмотр этого фильма ( всего несколько минут ) мультфильм мне показался грустным и никаких положительных эмоций он не вызвал. Конечно это моё личное впечатление, но жалеть о потраченном времени я тоже не стану.
Посмотрите если у вас есть несколько минут для этого будет интересно узнать что вы скажете. Спасибо всем откликнувшимся.
Не буду пересказывать сюжет, но скажу по другому.
В кадре постоянно мелькают живые растения на фоне полной разрухи.
Общее впечатление | Коротко и со смыслом. |