Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - На любителя. Не моя тема
Достоинства: графика, характеры, озвучание
Недостатки: тема
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Прочитала несколько противоречивых отзывов подписчиков о мультфильме "Меньше, чем человек" и решила тоже посмотреть, чтобы сформировать свое мнение. Тем более, что длится мультик чуть более пяти минут.
Ну что сказать. Тема конечно очень на любителя. Я не люблю ни фильмы ни мультфильмы по типу "ужастика". Мне как то в фильмах-мультиках хочется или оптимистичной темы или смысловой нагрузки. Здесь же журналист беседует с двумя зомби... Их воспоминания, впечатления... Персонажи жутковатые, серые, кишки наружу...
Плюсы этого мультика: наличие сюжета, качественное озвучание, интересная графика, персонажи имеют четко обозначенный характер.
Минусы: тема мультика будет интересна далеко не всем.
Я смысл не очень поняла. Может быть идея в том, что нужно ценить жизнь и не превращаться в зомби? А может еще в чем то.
Пожалуй не буду рекомендовать, хотя впечатления отзовичан будут интересны.
Будьте здоровы и счастливы, спасибо всем за внимание!
Минусы: тема мультика будет интересна далеко не всем.
Пожалуй не буду рекомендовать, хотя впечатления отзовичан будут интересны.
Будьте здоровы и счастливы, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | На любителя. Не моя тема |