Отзыв: Детская одежда "Damy-M" - Прежде чем купить одежду данной ТМ, нужно все внимательно посмотреть и проверить
Достоинства: Ткани, цена приемлимая
Недостатки: Длина брючины
Всем доброго времени суток.
В позапрошлом году для старшего сына купила сразу две брюки одной ТМ Damy-M, одного фасона, но разных цветов и разных размеров.
Одни брюки мы носили в прошлом году и они нам уже стали малы. К ним у меня претензий не было.
А вот ко вторым - есть. И прежде чем начать устранять фабричный дефект, решила сначала написать отзыв.
Брюки выглядят вот так:
Брюки на поясе с резинкой, имеют два передних кармана с клапанами и застежкой-пуговицей, а также два задних кармана.
Брюки двухслойные, тепленкие, как раз на прохладную весну и осень.
Состав внутренней и внешней ткани 100% хлопок. Это мы можем увидеть на тканевой этикетке внутри брюк.
Также на этикетке есть информация по уходу за изделием.
Что мне еще понравилось, так это таблица соответствия на этикетке:
Брюки удобные. Нигде не тянут, не сковывают движений.
Сшиты аккуратно, но есть торчащие нитки.
Это еще не главный минус, самый большой минус, это - длина одной брючины внутренних брюк длинней внешней брючины, и вылезают примерно на 1-2 сантиметра. И это смотрится очень некрасиво.
И теперь мне нужно распарывать и заново сшить низ брюк. В ателье эту работу мне бы сделали, примерно за 100 рублей. Причем стоимость самих брюк 300 рублей.
Итог: одежду ТМ Damy-M рекомендую, но прежде чем купить нужно проверить все швы и длину брючин. Моя оценка 3.
Брюки выглядят вот так:
Брюки двухслойные, тепленкие, как раз на прохладную весну и осень.
Также на этикетке есть информация по уходу за изделием.
Что мне еще понравилось, так это таблица соответствия на этикетке:
Брюки удобные. Нигде не тянут, не сковывают движений.
Сшиты аккуратно, но есть торчащие нитки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прежде чем купить одежду данной ТМ, нужно все внимательно посмотреть и проверить |