Отзыв: Военно-историческая реконструкция (Россия, Санкт-Петербург) - Мы в восторге от увиденного.

Достоинства: натурально
Нашей семье посчастливилось побывать на очень интересном мероприятии.
Фотографировала на телефон, поэтому, что есть-то есть.

снимок

4 мая в Санкт-Петербурге в Парке строителей (Невский район) состоялось празднование, посвященное Дню Победы для жителей МО Невский округ. Узнали мы о нём из рекламных листовок, развешанных возле подъездов. Листовки обычно срывают, но я бы всё равно узнала о праздновании по «сарафанному радио». Мне позвонила сестра, спросила, иду ли я на гуляние.

Военно-историческая реконструкция

Сногсшибательная военная реконструкция по одному из эпизодов Великой Отечественной войны прошла "на ура". Дети вдоволь насмотрелись на технику и военных.

реконструкция

Немцы

Полный восторг! И "фашисты" такие правдоподобные! При том, сами реконструкторы узнали о мероприятии за 2 дня (и до последнего ничего ясного не было) подошли к своему увлечению очень тщательно и серьезно. Всю "Войну" снимали с квадрокоптера.

Военно-историческая реконструкция (Россия, Санкт-Петербург) фото

Палатка с красным крестом очень реалистичная.

на кровати лежит как буд-то раненый

Желающих взглянуть на реконструкцию пришло просто огромное количество. При том, что на улице было холодно.

реконструкция

Нам, и всем, кто был с нами рядом, было очень интересно. Спасибо за такие мероприятия!
Время использования 1
Год посещения 2017
Общее впечатление Мы в восторге от увиденного.