Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Очень портит волосы, даже губит!
Достоинства: прямые, красивые, как в рекламе волосы
Недостатки: Уничтожает волосы, после выхода кератина, ломкие, секутся, выпадают. ОПАСНО!
Ох девочки, как достала эта мода! Конечно красиво когда волосы блестящие, ровные, гладкие и послушные, именно такими делает их кератиновое выпрямление волос. Но это совсем не говорит, о том что они здоровы. Хочу поделится своим горе опытом, может многие передумают портить свои волосы во имя красоты!
Делала я выпрямление 2 раза, именно выпрямление, не путайте с востановлением, это две разные процедуры. Которые между собой ничего не имеют общего, кроме слово кератин. В общем посоветовали сделать выпрямление без формальдегидов, которые очень опасные (токсин), как для мастера так и для клиента. Но в нем было одно неудобство, нанесенную смесь нельзя было смывать три дня. Уже на второй день голова выглядела как салом намазали, на третий вообще жесть, бомж отдыхает, но я же делаю красоту, поэтому терпела. Голова чесалась безпощадно. Кстати нельзя завязывать хвост, закалывать, потому что так и выпрямятся. Поэтому спать нужно было стоя:) Прошло три дня, с утра полетела в салон смывать. Смыли, оказалось что в некотрых местах сзади все же волосы заломались. Но тогда это было ерунда, пару прядей это же не вся голова. Купила на тысячу пятьсот специальный шампунь и бальзам. В тот же день пришла на работу и через пол часа началось, волосы просто стояли дыбом, так наэлектрилизовались. К вечеру голова начала ужасно чесаться, посыпала перхоть, но я не могла ее стряхнуть, потому что она размазывалась!
Я побежала в салон, сказала все проблемы, на что был ответ, что мне нужно попить витамины, потому что их нехватка привела к сухости волос и жирности кожи головы, как они сказали жирная перхоть))) Дома я умудрилась через несколько зеркал разглядеть несколько красных пятен у себя на голове, опять понеслась в салон, сначала отнекивались, потом сказали индивидуальная непереносимость. И предложили другую процедуру, сульсена называется, как бы убирает пушистось. Но ничего она не убрала!
Я пошла в другой салон, там процедура длилась четыре часа, но в ней содержались формальдегиды. Ну красота требует жертв, тогда я не понимала каких! Мастер надела маску и мне дала, но и через маску смесь выжигала глаза, нос, просто до невозможности, в салоне пришлось открыть двери и окна, не смотря что было начало марта. Но увидев эффект, я думала что не зря все же решилась. Волосы были супер! Как в рекламе шампуней. Но радость длилась недолго, до первых лучей солнца! В один день зачесалась голова и почесав я была в шоке, под ногтями был песок, как из детской песочницы. Я помыла голову, вечером повторилось, а через неделю я волосы просто снимала с головы. Все было как в фильме ужасов, я мыла голову и просто клоками окидывала волосы, так же расчесывалась, да просто дотрагивалась до волос. Голова покрылась гнойниками и корками. Я подумала ожог, хотя было начало мая! Поехала к трихологу и о ужас, это ожог от кератина. Еще в первый раз мне обожгли этой гадостью голову, когда я ее носила на волосах три дня, а вторым кератином с формальдегидами, доконала до конца! Волосы вылазели, начали видны залысины. Я была в шоке.
Прошел год, а я до сих пор лечу голову. Дорогостоющие мази, спреи, шампуни, витамины, приемы к врачу! Сейчас конечно уже волосы выросли ниже ушей, и кожа головы не такая страшная, но перхоть, в некоторых местах корки остаются. Не знаю что будет еще летом!
Поэтому девочки, таких жертв красота не стоит!!! Мне повезло, что волосеные луковицы не сгорели и волосы отросли, но могло быть и иначе. Поэтому не рискуйте. Какие бы у вас не были волосы, выпрямление испортит любые! Сходите для начала к трихологу и узнайте об этой отраве для кожи головы и волос. Я купила хорошие утюжки. Да тоже палят, но все равно я состригаю кончики, да и на кожу головы не как не влияет! Берегите свою натуральную, здоровую красоту, а то придется ходить в парике и ничего не поможет. Всем здоровых и красивых волос.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Очень портит волосы, даже губит! |
Я делала два раза, и в разных салонах. Общалась с девушками котрые делали туже процедуры, эффект в принципе одинаковый. После красоты все лечат волосы. А у меня ожог был еще и кожи головы.