Отзыв: Клиника "Добродел" (Россия, Москва) - пыль в глаза и развод на деньги (бесплатный сыр только в мышеловке)
Достоинства: Нет
Недостатки: Вам в активно-агрессивной форме продают услуги центра, гарантируя на словах что чудо аппарат вам поможет.
В Инстаграм появилась реклама от promo_beauty_center "получи бесплатную диагностику, консультацию врача и план по восстановлению спины совершенно бесплатно". Ролик, на котором обследуют человека погружая его в аппарат похожий на Мрт, пальпируя грудную клетку, вобщем-исследуя. Итак, оставляем заявку, получаем звонок : голос очень милый, приглашают посетить совершенно бесплатно и получить диагностику совершенно бесплатно (несколько раз упоминается в разговоре:"деньги можете даже не брать, обязательно возьмите паспорт и медицинский полис " ) важный момент, ваше внимание смещается на 2 этих документа, поскольку в последствии будет навязчиво предлагаться оформить кредит, так что да -паспорт не забудьте!;) подбирают для вас удобное время, вам звонят с напоминаниями раза три, и просят прибыть, не забыв паспорт, полис, и хорошее настроение ! Чтож, далее подробно: вы прибываете по назначенному адресу, найти легко, центр Москвы, во дворе жилого дома. Итак, первое - вы уже взявшись за дверную ручку понимаете, что попали в "сказку" - двери-дорогущие! Коврик на пороге-дороже отечественного авто.
Все не просто "на уровне"-на высшем уровне! Ресепшен, гардероб, туалет все блестит в огнях софитов, пространство организовано дорого, дизайн на высоте, предлагается чай-кофе-шоколад. На ресепшене 2 прекрасные ухоженные великолепные феи. Просят паспорт, и заполнить соглашение на обследование, указать наличие хронических заболеваний, список мал, все быстро. Полис так и не понадобился ) упор на то, что полис нужен обязательно, это управление вашим вниманием, он не нужен. На самом деле -только паспорт. Фраза "не забудьте паспорт и полис" когда вас зазывают отзывается эхом, когда весь карточный домик втюхивания рухнул. Далее нас встречает Алекс. Милый парень, из Израиля. Нам он видится молодым доктором и мы радостно семеним за ним по коридору в кабинет. Мы знакомимся, Алекс интересуется нами (я с мужем) очень живо, мы начинаем процедуру опроса и выяснения где болит, как, как давно. Ему не терпится перейти к презентации аппарата, чудесная диагностика за 2 минуты. Голове ноги и руки кладутся на металлические пластины, и далее 2 минуты неподвижно сидишь, и через прищепку на пальце элекро-магнитные импульсы сканируют все системы организма и каждый позвонок -оценивая проводимость, состояние, повреждения и тд. На большой экран выводится картина-позвоночник -отельные позвонки красным(поврежденные), другие желтым (плохо, но не жить будут) и серым (здоровые). Увы, мы все больны, и крови у нас в ногах не достаточно, в одной больше в другой меньше, и мозг страдает от гипоксии, и состояние поясничных негодное-детей не выносить. Рекомендации-лечиться! Оставлять нельзя! Алекс даёт понятные разъяснения и на картинках показывает почему все плохо, насколько нехорошо, и что будет дальше, если накапливать дальше. Все стандартно-здоровых нет. Слушаем. Алекс постоянно прост нас задавать больше вопросов, хвалит нас какие мы молодцы что задаём такие вопросы, хвалит что мы такие понятливые, все это наиграно, техника продаж в действии. Поверьте, войти в доверие к моей маме, возможно вашей, у него получилось бы без труда. В этом и опасность... работает профессионал, с вами именно работают. Вам продают, вам презентуют, работают с возражениями. Вы слышите много если не лести, так той информации, что, как кажется Алексу, поможет ему больше с вами сблизится. Чем больший вы демонстрируете интерес, тем он более вдохновлён и делает ляпы. Показывает фото до и после, рассказывает что клиника новая, но и что вылечили 15 тысяч человек. Двухминутная диагностика закончена, и дальше вам предлагается пробная процедура, это демонстрация новейшего оборудования, придуманного в Великобритании, активно используемого в США и вот тут у них... только у них! А нет, подождите! Есть ещё один подобный аппарат-в клинике при МВД! Это -из контекста. Кушетка, вы ложитесь на живот, над вами магнитный круг, что то пульсирует пищит ВОЗДЕЙСТВУЕТ. А пока лежите, Алекс рассказывает о действии аппарата, как кровь приливает к позвонками, с ней и кислород, и как намагничиваются эритроциты, и восстанавливаются хрящи! Да может так оно и есть конечно, может у магнитов и есть такая способность-намагничивать кровь, в ней железо. Всяких полно аппаратов на рынке- алмаг, например. Мы все слушаем, пока ещё с интересом. Конечно скептицизм присутствует, за плечами 10 лет лечения позвоночника самыми разными методами, мы могли бы давать лекции. Алекс приступает к оглашению цены. Аккуратно- 159.990руб. Входит 10 сеансов мануальной терапии, 10 сеансов на чудо-аппарате, и по назначению врача пиявки, кинезио, Иголки, банки и тд. Понимая, что нам продают много воздуха мы обещаем подумать и дать ответ позже. С этого момента продажа ведётся агрессивно: Алекса никак не устраивает позже, он хочет сделку сейчас. Прямо сейчас! Что не устраивает? Цена? Убегает! Сделки скидку 20 тысяч, ведь вы пришли по интернет-заявке! Будет 139.990! Мы рады и сообщаем -подумаем спасибо! Давление продолжается- Алекс вместе с нами подщитывает сколько мы за годы болезни потратили на таблетки и мази, бешеные деньги! А даёт гарантию на 7 лет вперёд! Берите! Нет? Тогда для вас ещё программа лояльности, приведи друга-получи 3000 рублей, на руки! Нет? Мы говорим что не принимаем импульсивных решений и умоляем дать нам время обсудить и подумать. Он не сдаётся- кредит! Это же 2 года по 150 рублей в день, смешные деньги за здоровье! Давайте оформлять! Мы-нет. Он уходит узнать для нас более выгодные условия! И -вуаля! Только сегодня и только сейчас: есть квота для пенсионеров на курс лечения за 69.990! И вот кто то отказался (машет отказные письмом) -берите, это совсем дёшево, в кредит-совсем затак! Мы отказываемся, и лицо его меняется. Мы чувствуем себя заложниками в этом здании, мы пробыли тут 2 часа, из которых последний нам пытаются продать в кредит или за наличные, по частям или полностью, лечение, которое нам не нужно. Алекс пытается выяснить причину почему нет, с одной целью, уравновесить Ее и продать продукт. Он действует настойчиво, энергично, агрессивно. Могу сказать, на нас давили. Мой основной аргумент-я хочу почитать восторженные отзывы 15.000 вылечившихся в Интранете, узнать больше о вас, о чудо аппарате, хочу подумать. Ответ-аппарат новый аналогов нет, информации не найдёте. И ещё, что очень смутило-Алекс дословно, говорит " я гарантирую излечение", я вас уверяю вы будете здоровы" это работает не сомневайтесь". Мы ушли, точнее сбежали от этого прессинга. Потом спокойно нашли отзывы о "медЭстетик" и ужаснулись этой обкатанной схеме, количеству людей, кто импульсивно согласился и заплатил. Сколько стоило нервов закрыть договор, теряя деньги. Информация в отзывах других людей (на этом ресурсе) о филиалах этой клиники в Санкт-Петербурге. Люди, будьте осторожны! Спасибо таким вот замечательным сайтам, как этот!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 4-я Тверская-Ямская улица |
Дом № | 22к1 |
Общее впечатление | пыль в глаза и развод на деньги (бесплатный сыр только в мышеловке) |
ВСЁ СЛОВО В СЛОВО!я дошла ровно до того момента…"Итак, оставляем заявку, получаем звонок : голос очень милый, приглашают посетить совершенно бесплатно и получить диагностику совершенно бесплатно (несколько раз упоминается в разговоре:"деньги можете даже не брать, обязательно возьмите паспорт и медицинский полис " ) важный момент, ваше внимание смещается на 2 этих документа, поскольку в последствии будет навязчиво предлагаться оформить кредит, так что да -паспорт не забудьте!;) подбирают для вас удобное время, вам звонят с напоминаниями раза три, и просят прибыть, не забыв паспорт, полис, и хорошее настроение!" …
записалась и чуть не поехала)) ХОРОШО, ОТКРЫЛА ОТЗЫВЫ И ВУАЛЯ, ОПЯТЬ ЛОХОТРОН! Я уже проходила подобные "бесплатные" предложения и по косметологии, и по лечению ожирения, и по диагностике крови…все развод на деньги, услуги , кот. абсолютно не стоят ТАКИХ денег. Люди, не ведитесь на на "бесплатный сыр", не тратьте свое драгоценное время, нервы и деньги, не помогайте этим стервятникам наживаться на Вашем доверии. Читайте отзывы (реальные) а не те, кот. они пишут сами и восхваляют себя!
Хоть один человек здесь есть кто ни когда в жизни не продавал себя как специалиста той или инной сферы устраиваясь на работу. Или знакомясь с людьми.
На рынке труда действительно каждый себя продает в качестве специалиста. Продавать как специалиста себя надо прежде всего честно. Обманывать людей не хорошо- узнают рано или поздно. Продавать продукт в виде мед услуги- тоже надо честно.
Статья 159.УК РФ Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, —
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, —
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, —
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. и ь.д.
Считаю, что указанные действия "медцентра" подпадают под статью "Мошенничество", будем подавать заявление в ОБЭП. Если есть еще пострадавшие, давайте объединяться.
07.11.2017 Телеканал ТВ Центр, Программа: Осторожно мошенники. Сюжет "Диагноз лох" (о GLOBALMED, ДОБРОДЕЛ, ДАРИНА)!
Смотрите и не попадайтесь на бесплатный сыр в мышеловках! У меня в профиле огромный список сюжетов на эту тему!