Отзыв: Конструктор Полесье "Самоделкин строитель" - Строить-просто, полезно, интересно!

Достоинства: отличные цена, качество и развивающие свойства
Недостатки: не обнаружены
Из конструктора "Строитель" фирмы "полесье" можно построить много всего интересного, было бы желание и фантазия. Хоть это обычный блочный конструктор, который в наше время имеется практически у каждого ребенка и стоит он недорого, но все же он заслуживает вашего внимания, потому что развивает воображение, моторику и пространственно мышление.

Конструктор Полесье Самоделкин строитель фото

Сын вырос с таким конструктором и мы могли проследить этапы его развития, сначала он умел только разбирать, потом стал собирать башни и плоские фигуры. Затем научился строить и объемные дома, получаются очень сложные конструкции с колоннами, окнами, дверями и, обязательно, крышей! Если ребенок равнодушен к конструированию, такой набор поможет привлечь малыша к этому полезному занятию, необходимо просто взрослым показать возможности данного конструктора, например, постройте вместе с малышом гаражи для его машин или домик для зверей или кукол.

Конструктор Полесье Самоделкин строитель фото

Детали яркие, разноцветные, довольно прочные. Соединяются легко, не разваливаются. Некоторые, конечно, ломаются в процессе игры с постройкой (например, когда "враги" атакуют крепость), но это единицы.

Конструктор Полесье Самоделкин строитель фото

У нас в наличии два набора по 253 элемента, одного для грандиозных построек оказалось недостаточно. Также в комплекте были вагончики паровоза, если их все соединить, получается длиииинный поезд, на котором с удовольствием ездят друг к другу в гости игрушки из киндер сюрприза)))

В общем, это недорогой и хороший конструктор, всем рекомендую!
Время использования 4 года
Общее впечатление Строить-просто, полезно, интересно!