Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Живи здесь и сейчас!
Достоинства: операторская, режиссёрская работа, идея, содержание, трогательно
Недостатки: не обнаружила
Собака- это удивительное и невероятно доброе существо! Много стихов о ней и песен написано, много снято фильмов. И каждый из них подчёркивает верность и преданность друга человека.
Лично я очень люблю собак, но не могу позволить себе завести её, так как у меня аллергия на собачью шерсть. Но стараюсь ни одного фильма не пропустить о собаках. И сегодня посмотрела новую картину «Собачья жизнь».
Не хватает просто слов, чтобы описать эмоции и чувства, который оставил этот фильм.
Скажу главное. Мой супруг в последний раз плакал два года назад, когда мы хоронили нашего сына. И сегодня я снова видела его слёзы. Слеза мужчины- дорого стоит! Наверное – это будет для вас самая важная информация об этом фильме.
Потрясающая операторская работа! Великолепные съёмки. Такие моменты трогательные с собаками. Чего только стоят одни глаза собаки смотрящие в камеру!
Обязательно рекомендую этот фильм к просмотру!
Оцениваю на пять с плюсом данную киноработу режиссёра Лассе Халльстрёма
Обязательно рекомендую этот фильм к просмотру!
Оцениваю на пять с плюсом данную киноработу режиссёра Лассе Халльстрёма
Общее впечатление | Живи здесь и сейчас! |