Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Если такое снимают, значитт это кому-то нужно
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: всё в отзыве
Сегодняшний день у меня полон просмотров мультиков. Только, к сожалению, большая их часть мне совсем не импонирует, а вызывает, по крайней мере, недоумение.
Вот и сейчас поддалась массовому просмотру мультика "Меньше, чем человек", хотя по отзывам понимала, что это совсем не моё.
В центре сюжета некий журналист, берущий интервью у ... зомби. Вернее, бывших зомби, которых если не вылечили, то подлечили точно. Вроде бы это уже не безжалостные монстры. Один из них даже занимается медитацией, а другой - играет на губной гармошке.
Но чисто внешне мне было очень противно смотреть на Дона ( кто смотрел, тот меня поймёт).
Я искренне пыталась понять посыл создателей этого мультика. Но, наверное, мне ещё расти и расти до того состояния, что бы понять: Зачем это сняли? А может нам хотели сказать, что у всех есть второй шанс? Не представляю. Но вот что я точно знаю, так это то, что мне не хотелось бы, чтобы мой сын или любой другой ребёнок увидел этот мульт.
Общее впечатление | Если такое снимают, значитт это кому-то нужно |