Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Если такое снимают, значитт это кому-то нужно

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: всё в отзыве
Сегодняшний день у меня полон просмотров мультиков. Только, к сожалению, большая их часть мне совсем не импонирует, а вызывает, по крайней мере, недоумение.

Вот и сейчас поддалась массовому просмотру мультика "Меньше, чем человек", хотя по отзывам понимала, что это совсем не моё.
В центре сюжета некий журналист, берущий интервью у ... зомби. Вернее, бывших зомби, которых если не вылечили, то подлечили точно. Вроде бы это уже не безжалостные монстры. Один из них даже занимается медитацией, а другой - играет на губной гармошке.
Но чисто внешне мне было очень противно смотреть на Дона ( кто смотрел, тот меня поймёт).
Я искренне пыталась понять посыл создателей этого мультика. Но, наверное, мне ещё расти и расти до того состояния, что бы понять: Зачем это сняли? А может нам хотели сказать, что у всех есть второй шанс? Не представляю. Но вот что я точно знаю, так это то, что мне не хотелось бы, чтобы мой сын или любой другой ребёнок увидел этот мульт.
Общее впечатление Если такое снимают, значитт это кому-то нужно

Koshj
Точно смотреть не будем.
dzhonik35
не будем смотреть
ALEXEY- ALEXEY
Что курить надо, чтобы снимать м/ф про вылечившихся зомби?!
Вот и я о том же
Anjelika i
Про монстров не мое
Nastya259
Не факт что нужно. Иногда снимают просто так. Если бы не отзовик то и обрел бы этот мульт такую короткую популярность.
outlander25
ТАк да! Иногда смотрю такие вещи, потому что слишком уж много отзывов. А на деле - потерянное время оказывается
simka25
Пропустим
amella
ой нет, пропускаю
natasha311
И смотреть не буду
Екатерина srv
Забавно, интервью у зомби)))
Nadeyda2001
Сейчас мало нормальных мультфильмов снимают. Но дети уже не хотят смотреть те мультфильмы. что мы смотрели и кинофильмы тоже. Им уже не хватает эффектов и острых ощущений.
katruwa
пропустим
Yuliy1
Что за мультик?! Зачем на такое тратить время и деньги?…
katyakuts
Очень часто я сомневаюсь в адекватности всех тех,кто снимает такие "шедевры"
Вот согласна с Вами на 100%
fuksiy
обойдемся
GOLUBENOK
ой нет
Frozen06
Мда-а-а…
lelya-91
Один раз посмотрели, было забавно и только.
LadyDrozd
Прочитала отзыв, но лимит голосов(
Спасибо большое