Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Ужас какой-то.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, графика, озвучка
Чаще всего, когда появляется здесь какой-то новый короткометражный мультфильм, то все о нем сразу пишут и так длится несколько дней. Нынче популярностью пользуется данный мультик, который я также сегодня посмотрела, благо продолжительность его составляет всего чуть более шести минут (больше я бы, наверное, и не выдержала).
Общее впечатление у меня о нем сложилось крайне отрицательное, и это буквально касается всех здешних пунктов. Я бы даже сказала, что это не просто мультфильм, а какой-то мультфильм ужасов и этим он пропитан от начала и до самого конца.
Здесь перед зрителями предстает какой-то чересчур жуткий и мрачный сюжет, где персонажами являются какие-то уродливые индивидуумы, отчасти напоминающие людей, а отчасти каких-то зомби с оторванным носом и вспоротым животом. В общем жуть какая-то.
Такое я не советую смотреть ни взрослым, ни, тем более, детям, дабы не травмировать их психику. Общая оценка мультфильму от меня - один балл, и, на мой взгляд, она еще и завышена.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Ужас какой-то. |