Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Все в нем хорошо, но только тема не моя

Достоинства: Игра актеров, атмосфера
Недостатки: Запутано, растянуто, сюжет
Посмотрел фильм "Голос из камня" и ничего интересного в нем для себя не нашел. Возможно просто это не моя тема, но меня фильм абсолютно " не вставил".
Разумеется, многих, да и меня в том числе, привлекло участие в этом фильме, да и еще в главной роли, Эмилии Кларк.

Она играет молодую няню Верену, которая приезжает в старинный замок в Тоскану, чтобы помочь мальчику Джейкобу, который после смерти матери перестал говорить.
К Эмилии Кларк да и к другим актерам вопросов никаких нет. Все на месте и их игра на самом высоком уровне. Да и сам фильм атмосферный, довольно запутанный, как минимум пару сюжетных линий перекликаются, что я иной раз даже путался в развитии событий. Надо очень внимательно смотреть, чтобы не упустить нить повествования.
Я даже не знаю, как его оценить. Когда смотришь, то понимаешь, что фильм делали профессионалы. Это чувствуется во всем. В подборе актеров и их игре, в той атмосфере, которую авторы создали и передали зрителю.
Просто, повторюсь, это не мой жанр, по всей видимости. Сюжет заявлен, как триллер, детектив, но все же это больше мистический фильм и многим, думаю, он вполне придется по нраву. Да и за игрой актеров одно удовольствие наблюдать.
Поэтому все же буду рекомендовать, но именно тем, кто любит подобную запутанную мистику
Общее впечатление Все в нем хорошо, но только тема не моя

lars001
Точно,спокойный фильм,ровный.
К тому же концовка такая,что пришлось почитать ,про что же эта концовка,когда смотрела)
Для эстетов)
lars001
Вот-вот.
Когда с высоты виды были,конечно,красиво,но как бы не цепляло
apupezig
скорее это вообще мелодрама какая-то)
Больше для женщин фильм)
Брайан
Название классное)) Вопль булыжника, раскаяние кирпича… Фантазия так и начинает захлебываться безумием)))
Sunshine72
Скажем так-фильм под настроение.
А вам понравился?
Sunshine72
В целом да, понравился, но немного затянут.
Больше для женщин он
Sunshine72
Мне кажется фильм "вытащила" игра актеров, жанр несколько не мой.
papaminolis
Профессионалы и деньги вытащили фильм. Во всем чувствуется класс
NEON-SOLARIS
Если картинка красивая- то посмотрю
lekxx
Ну,это как раз моя тема)
alenaermo
я посмотрю