Отзыв: Exist.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок - Так себе =(

Достоинства: Заказ правильно собран. Детали в порядке. СМС оповещение на каждом этапе.
Недостатки: Необходимо внести предоплату для оформления заказа. Обратная связь. Заказ выполняют дольше, чем указано на сайте.
Перед тем, как оформить заказ в интернете-магазине Exist, мы ознакомились с отзывами на Отзовике. Вычитали то, что вся проблема этого магазина в том, что оформление заказа долгое и плохая обратная связь. Но эти минусы не так страшны и не остановили нас от покупки в Exist.

На сайте магазина, нашли все необходимые детали для машины и оформили заказ. Внесли 100% предоплату. После, нас оповещали, через смс и электронную почту, о каждом этапе заказа. Связаться с магазином по телефону не получалось, так как у них постоянно все операторы заняты.
В заказе, из пяти деталей, четыре были в наличие и можно было их получить хоть в день заказа. Одна деталь требовала ожидания один день. В итоге, заказ пришлось ждать четыре рабочих дня.
Заказ мы забирали в ТЦ "МИРУС-Авто", 56км МКАД, корпус "B" 3-й этаж, павильон 305.

Интернет-магазин Exist

Офис небольшой. Касса, администратор, окошко для выдачи заказов и 3-4 стола с компьютерами за которыми работают сотрудники.

Интернет-магазин Exist

Приехав в магазин, на кассе получили накладную и прошли на пункт выдачи заказов. Заказ правильно собран. Товары в порядке.

Интернет-магазин Exist

Подводя итог, ставлю магазину твёрдую тройку. Рекомендую только тем, кто не нуждается в срочном выполнении заказа.
Время использования в 2017г
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Так себе =(

cat letova
а раньше был единственным магазом который таскал хорошие запчасти
Klueva
У нас тоже есть такой, только .by
Впечатление тоже
Лиза-Элиза
Хороший магазин.
Ledi ledi
Пользуемся иногда, но у нас ожидание заказа намного дольше и наличия нет вообще.
nana nat
Понятно, жаль, что все так печально
GGala
Буквально неделю назад в первый раз воспользовалась их услугами.тоже не понравилась предоплата и регистрация была какая-то мудреная… Заказ ждала три дня.
Jasminka
Моему мужу нравится, но там иногда на некоторые запчасти доп наценка идет и дешевле оказывается заказывать в других местах.
TanDi
покупать у них конечно выгоднее, но обслуживание очень на низком уровне, благо собирают заказ нормально и без брака.
Наталья Влади
муж что-то заказывал)
t-margarita
есть и получше магазины
Tulasy
Понятно. Магазину еще есть над чем работать.
Marinavv
мы там постоянно покупаем), дешевле пока не нашли…
Федор Семенович
А у меня все во время сделали)