Отзыв: Exist.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок - Так себе =(
Достоинства: Заказ правильно собран. Детали в порядке. СМС оповещение на каждом этапе.
Недостатки: Необходимо внести предоплату для оформления заказа. Обратная связь. Заказ выполняют дольше, чем указано на сайте.
Перед тем, как оформить заказ в интернете-магазине Exist, мы ознакомились с отзывами на Отзовике. Вычитали то, что вся проблема этого магазина в том, что оформление заказа долгое и плохая обратная связь. Но эти минусы не так страшны и не остановили нас от покупки в Exist.
На сайте магазина, нашли все необходимые детали для машины и оформили заказ. Внесли 100% предоплату. После, нас оповещали, через смс и электронную почту, о каждом этапе заказа. Связаться с магазином по телефону не получалось, так как у них постоянно все операторы заняты.
В заказе, из пяти деталей, четыре были в наличие и можно было их получить хоть в день заказа. Одна деталь требовала ожидания один день. В итоге, заказ пришлось ждать четыре рабочих дня.
Заказ мы забирали в ТЦ "МИРУС-Авто", 56км МКАД, корпус "B" 3-й этаж, павильон 305. Офис небольшой. Касса, администратор, окошко для выдачи заказов и 3-4 стола с компьютерами за которыми работают сотрудники.
Приехав в магазин, на кассе получили накладную и прошли на пункт выдачи заказов. Заказ правильно собран. Товары в порядке.
Подводя итог, ставлю магазину твёрдую тройку. Рекомендую только тем, кто не нуждается в срочном выполнении заказа.
Время использования | в 2017г |
Год пользования услугами | 2017 |