Отзыв: Пористый шоколад Milka Bubbles - Мой любимый шоколад
Достоинства: м м м вкусно
Недостатки: быстро заканчивается
Вообще я жуткая сладкоежка. Никогда не прохожу мимо кондитерских магазинов и кафешек с громким и манящим названием "Сладкоежка" :))
В силу того что я не набираю лишний вес (обмен веществ тут не при чем) самое главное правило, чтобы НЕ толстеть и есть сладкое сколько угодно - "Количество физической энергии, должно быть больше энергии которую Вы получаете с пищей"
И потом, мало кому известно, что страсть к тортикам и шоколадкам понижает риск заболевания многих недуг... например артериальное давление, метаболический синдром с ним же масса других недугов.
Короче говоря - кушайте сладкое ради здоровья!!!
Найдется еще 9 шоколадок с разными наполнителями. Мною лично перепробованы все девять разновидностей, все очень вкусные. Я пробовала очень много разного шоколада, и самый вкусный (для меня лично) на сегодняшний день "Milka", и финский шоколад "Fazer" (молочный с цельным миндалем... ммм пальцы сожрешь))
Запах не передать словами, очень нежный молочного какао.
Шоколад очень воздушный, тает во рту, вкус очень молочный и нежный. На десерт к чаю. Что может быть лучше?
Рекомендую этот шоколад для здоровья и поднятия настроения.
Всем Удачи!
Короче говоря - кушайте сладкое ради здоровья!!!
Запах не передать словами, очень нежный молочного какао.
Рекомендую этот шоколад для здоровья и поднятия настроения.
Всем Удачи!
Время использования | круглый год |