Отзыв: Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows - Простая в использовании, хорошая программа!

Достоинства: Занимает мало места на диске, отличные функциональные возможности, большего просто не нужно!
Недостатки: Нет.
Не так давно снёс эту программу и попытался установить Nero 12 Platinum, мало того, что это улучшение, если так можно сказать заняло на диске гигабайт с лишним, так ещё и в работе совершенно не понравилась! Вернулся к своей проверенной временем Nero 6.1.4!

Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows фото

Всё, что требуется от программы для записи и копирования CD/DVD дисков программа успешно выполняет, кроме того имеет дополнительные функции, но без всяких лишних "наворотов", не то, что эта 12-ая версия! Для тех, кто не знаком с этой программой я покажу и расскажу в отзыве что она может, начнём по порядку... На самом верху в центре, как видно на картинке, есть выпадающее окошко, где можно выбрать объект с которым предстоит работать ( CD или DVD), пройдя по первой вкладке в виде звезды, можно выбрать то, что вы вообще хотите сделать:

Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows фото

Как видите список функций достаточно большой и вполне достаточный, ну, а что ещё можно сотворить с диском?
В остальных вкладках в принципе тоже содержаться функциональные возможности программы, ну например вот эта папка в виде листа бумаги, если её открыть, можно увидеть следующее:

Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows фото

как видно функции даже повторяются, я не знаю правда зачем, этот вопрос уместнее задать конечно разработчикам. Гораздо интереснее вкладка со знаком ноты:

Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows фото

здесь, как видите содержаться дополнительные функции, так что если они кому то нужны можно пользоваться, у меня лично не было такой необходимости. Интересна своей функциональностью и четвёртая вкладка, конечно для записи фильмов CD не самый удобный носитель по причине маленького объёма, а вот записать какое то небольшое видео с той же камеры или фотоаппарата вполне можно:

Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows фото

Функции следующей вкладки могут пригодиться тем, кто хочет сохранить образ своей системы на случай возможного сбоя и тому подобное ну и разумеется не только для этого, но и для других целей, таких как, например копирование CD/DVD:

Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows фото

Последняя вкладка программы содержит очень интересные функции, которые могут пригодиться буквально всем пользователям, это и информация о самой системе, и тест вашего привода дисков, и настройки скорости этого привода. Есть даже функция для создания наклеек на CD или DVD, впрочем смотрите сами:

Nero Burning Rom - программа записи CD и DVD дисков для Windows фото

Вот такая замечательная программка! И со всеми этими своими функциями занимает она на диске всего 40 Мб, а не как эта 12-ая "гиг" с лишним! Пользуюсь этой программой уже лет 9 и никаких проблем, решил сменить на свою голову..., ну об этом я писал выше, так, что буду продолжать ей пользоваться и вам рекомендую, не пожалеете. Вот цену программы на сегодняшний день сказать не могу, около 9-ти лет назад, я покупал её не одну на диске, а с целым комплектом программ и приложений, но не думаю, что она стоит дорого, опять же в отличии от этой 12 версии!
Время использования 9 лет
Общее впечатление Простая в использовании, хорошая программа!