Отзыв: Гостиничный комплекс "Жемчужина" 3* (Россия, Сочи) - ниже среднего
Достоинства: расположение
Недостатки: не доброжелательность персонала, питание
Если вам хочется ностальгии по советским временам, то вам именно сюда. Огромная гостиница, толпа народу, лифты с нагрузкой не справляются, в столовой очереди, столиков свободных никогда нет, персонал недружелюбный, улыбки ни от кого не дождешься, а охранники (особенно один на пляже) просто ненавидят гостей отеля, считают, что они им жить мешают и создают одни проблемы.
Для того чтобы получить дополнительное одеяло в номер пришлось трижды обращаться на рецепцию. Попросили чайник в номер, поставили в очередь. За пять дней очередь так и не подошла, за кипятком для лекарства предложили ездить на лифте к кулеру на первый этаж, который кстати говоря, практически всегда был закрыт. У бассейна украли полотенце, карточку за него пришлось возвращать со скандалом, видимо решили, что мы хотим поживиться этой ободранной застиранной в пятнах тряпкой. Все это удовольствие за 9200 за стандартный номер в сутки. Таксист по дороге из аэропорта сетовал - мол Путин с Эрдоганом договорились, теперь опять все из Сочи поедут в Турцию. И правильно сделают!!! Дорогие Сочинцы, пока будете за такие деньги предлагать такой сервис, будем ездить куда угодно, только не к Вам. Удачи в этом нелегком бизнесе.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | ниже среднего |