Отзыв: Силиконовый контейнер для прикорма "Мир Детства" - Очень удобная штука!
Достоинства: удобно, многофункционально
Пока моя малышка была совсем маленькая я кормила ее исключительно детским пюре промышленного производства, сначала это были овощи и позже фрукты.
С 7 месяцев мы начали пробовать фрукты, для этого я купила специальное приспособление, все мы его зовем нимблер, но правильное название, который указал производитель на упаковке - силиконовый контейнер для прикорма Мир детства.
В детском мире я увидела силиконовый нимблер марки Мир детства по весьма разумной цене - 250 р., к тому сейчас еще и акция на них, еще дешевле можно купить, к слову сетчатый нимблер идет от 450 р.
Итак, само приспособление представляет собой пластиковый контейнер с крышкой,
Знакомство с нимблером моя дочка начала с банана - ей это дело понравилось, она тут же взяла в свои ручки нимблер и тала начмокивать, ей понравилось.
Чем еще хорош силиконовый наконечник, он является прекрасным прорезывателем, мало того, что дочь кушает лакомство, она еще чешет свои десенки -замечательное универсальное приспособление, моется очень легко!
Подведя итог, могу сказать что мы не ошиблись, купив силиконовый контейнер для прикорма мир детства- это очень удобная и нужная вещь по вполне адекватной цене!
Итак, само приспособление представляет собой пластиковый контейнер с крышкой,
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удобная штука! |
Наши бабушки в марлечку кусочки черного хлеба заворачивали.)))