Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Красивая русская природа и очень свежий воздух
Достоинства: Очень красиво , не большие затраты
Недостатки: нет и быть не может
Байкал – самое чистое озеро планеты.
Байкал - это самое глубокое пресное озеро на планете с уникальнейшей природой.
В 2011 мы семьей и с друзьями ездили на прекрасный отдых на Байкал, впечатление не передать словами. По мимо красоты Байкал, здесь есть много достопримечательностей.
Хочу рассказать о достопримечательностях, помимо самого озера Байкал, они также красивы, мы побывали в пещере одинокого война -это очень красивая пещера, она находится на скалах говорят что, совершив обряд перед входом в пещеру, дух воина примет вас и обязательно пожелает долгой счастливой жизни! А также здесь много ручье с чистой водой, скалы, байкальские нерпы является единственным животным семейства котиковых, живущих в пресной воде и встречающихся только на Байкале. Я хочу посоветовать каждому из за вас съездить хотя бы на пару дней и насладится этими видами. Если хоть кто было там один раз, он никогда не забудь о красоте Байкала.
Байкал - это самое глубокое пресное озеро на планете с уникальнейшей природой.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Красивая русская природа и очень свежий воздух |