Отзыв: Игра-шнуровка "Яблоко с червячком" - Кошмар дачника, ребенку забава.
Достоинства: Веселая гусеница легко скользит по тунелям. Без запаха.
Недостатки: Очень тяжелая.
Желаю здоровья всем моим читателям!
В предверии праздника победы муж вывез нас с малышом к моим родителям на дачу. Естественно, с нами поехал и целый мешок игрушек.
Есть в нашем арсенале игрушка, так сказать на дачную тему, я называю ее "Кошмар садовода-любителя".
Об этой игрушке я много писать не буду потому как вы сейчас сами все поймете.
Игрушку-шнуровку "Яблоко" я купила на сайте ozon. Выглядит она незатейливо, но очень забавно, большое красное яблоко прогрызла глазастая зеленая гусеница. Яблочко уже изпещрено многочисленными ходами и тунелями по которым веселая гусеница и шныряет. Гусеницу с яблоком соединяет длинный шнурок. Перемещая гусеницу от одного тунеля к другому, вы как бы зашнуровываете яблоко.
Назначение игрушки - это развитие логики у ребенка, потому что "зашнуровав" яблоко ребенку чтобы освободить гусеницу придется проделать ее маршрут в обратном порядке.
Изготовлена игрушка в Китае. Материал: дерево. Деревянное яблоко украшено тканевой плодоножкой с листочками. Гусеница тоже изготовлена из дерева.
Из-за того, что игрушка деревянная она очень тяжелая. Если ребенок не удержит ее в руках и уронит на ногу, то мало не покажется.
Игрушка предназначена для детей от трех лет.
Мы в наши 11 месяцев, конечно, не умеем "зашнуровывать и расшнуровывать" весь маршрут гусеницы. Но игрушка в нашем арсенале уже есть.
К покупке рекомендовать буду, но все же более 4 звезд я ей не поставлю.
Об этой игрушке я много писать не буду потому как вы сейчас сами все поймете.
Игрушка предназначена для детей от трех лет.
К покупке рекомендовать буду, но все же более 4 звезд я ей не поставлю.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кошмар дачника, ребенку забава. |
у сынули получается червяка пускать гулять по яблоку ?)