Отзыв: Парфюмированная вода Britney Spears Midnight Fantasy - Очень интересный кисло-сладкий аромат.
Достоинства: Приятный аромат, стойкий, красивый дизайн флакончика
Недостатки: Дизайн упаковки проигрывает дизайну оригинального аромата "Fantasy"
Я уже писала несколько отзывов на парфюмерные воды от Бритни Спирс. В том числе и на оригинальный аромат "Fantasy", с которого и началась вся линейка ароматов. Аромат "Midnight Fantasy" был выпущен 11 лет назад, в 2006 году.
Дизайн коробки очень сильно отличается от дизайна упаковки оригинального аромата. Здесь всё очень просто. Это обычная картонная упаковка, выполненная в темно-сине-фиолетовых тонах:
На дне упаковки, как всегда, имеется информация о составе:
Внутри коробка вполне стандартная, всё выполнено в темно-синих тонах:
Внутренняя часть картона не прикреплена к внешней коробке, и поэтому ее легко можно извлечь:
Как и во многих других коробках парфюмированных вод от Бритни, эту часть можно использовать в качестве подставки (предварительно обрезав края):
Сам флакончик выполнен в духе всей линейки. Он круглый, со стразами, закрепленными по всей площади флакончика и на горлышке. Как и в других вариантах парфюмов этой серии, все стразы закреплены очень качественно, ничего нигде не опадает, даже если носить флакончик с собой в сумочке.
Крышечка выполнена из обычного синего пластика. Под ней находится стандартный распылитель, слегка затонированный в сине-фиолетовый цвет:
На дне флакончика имеется наклейка с краткой информацией о парфюмированной воде:
Прейдем к описанию аромата. Он кисло-сладкий. Мне он напоминает запах мандаринок, ванили и совсем чуть-чуть глинтвейна. У меня такой аромат ассоциируется именно с Новым Годом и Рождеством. Производителя заявляет, что верхние ноты включают в себя ароматы сливы и Вишни; ноты сердца ароматы ириса, орхидеи и белой фрезии, а ноты базы ароматы амбры, мускуса и ванили. Мандаринок здесь нет, но их я почему-то здесь ощущаю. Весь аромат я бы описала как цитрусово-ванилиный. Он одновременно и кислый и сладкий и нежный и интенсивный. Аромат получился достаточно интересным и необычным. Я использую его не часто, в основном в январе. Для меня он немного сладковат, я предпочитаю другие ароматы, но плохим я его назвать не могу.
По стойкости он достаточно посредственный, обычный аромат "Fantasy" мне показался более стойким.
Если вам нравятся цитрусовые, кисло-сладкие ароматы, я рекомендую Вам попробовать эту парфюмированную воду. Всем любителям свежих, озоновых легких ароматов вряд ли понравится.
На дне упаковки, как всегда, имеется информация о составе:
Внутри коробка вполне стандартная, всё выполнено в темно-синих тонах: