Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera - Самый любимый аромат
Достоинства: Стойкий, шлейфовый
Недостатки: Для меня минусов нет
Всем привет, хочу рассказать о парфюмированной воде от Кристины Агилеры. Скажу, что это мой первый дорогой аромат. Я впервые купила его себе в подарок на День Рождения. Это было в 2010 году. Тогда в том магазине, где я его купила, не было тестеров, и я его купила просто понюхав из колпачка, он единственный мне понравился из того, что я перенюхала. Взяла я тогда 30 мл. Стоил он чуть больше 1000 рублей. Я довольная побежала домой, побрызгалась им, и наслаждалась нежным, пудровым ароматом.
Для меня он универсален, я использовала его как днем, так и вечером, зимой и осенью. Летом он был тяжеловат, только если вечером в прохладную погоду.
Парфюм достаточно стойкий для своей цены, держался он на мне часов 6-8. Обновления аромат не требовал, наносила 2 пшика, с ним легко переборщить.
Если Вам нравятся пудровые ароматы, он вам понравится, спасибо, что заглянули.
Если Вам нравятся пудровые ароматы, он вам понравится, спасибо, что заглянули.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Самый любимый аромат |