Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Тупой и еще тупее

Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм
Если честно, фильм решила посмотреть только из-за присутствия в нем Джейсона Стетхема (или Стейтома неважно) и Бреда Питта. При прочтении фамилии режиссера стало понятно, что фильм из разряда "Карты, деньги, 2 ствола", который я так не смогла досмотреть до конца. Да и в правду сказать "Большой куш" я потянула только с третьего раза. В первый раз я запуталась уж на первых 5-и минутах фильма. Кто есть кто. Второй раз я продержалась 10 минут, начав смотреть все сначала. На третий раз досмотрела до конца. Есть такие фильмы, которые хочется пересматривать много раз и они не надоедают. Этот фильм не из этого числа. На один раз. Сюжет вокруг бриллианта, который все пытаются оттяпать и друг друга шлепнуть (пристрелив или искромсав друг друга на собачий корм), 100% аморальный, с жестким черным юмором. Не пойму, чем все восхищаются, фильмец откровенно туповатый.
Общее впечатление Тупой и еще тупее

OldShapedVinyl
Не знаю, что более "туповато" (выражаясь Вашим языком) - пытаться понять все о фильме за 5-10 минут (там только вступительная сцена с ограблением евреев длится минут 5) или смотреть фильм, зная, что это тот же стиль и режиссер, что и у непонравившегося Вам "Карты, деньги, два ствола", но только потому, что там Питт и Стетхем (или как его там). В любом случае, как раз эти двое вкупе с режиссерской работой, не принимая во внимание сюжет - нехило поднимают уровень картины, так что Вы по идее должны были остаться довольны хотя бы звезды на две. А тут всего одна =(