Отзыв: Тесто слоеное "Гурман" - выпечкая получается вкусная, хотя состав не много огорчает
Достоинства: готовое тесто, хорошо раскатывается, вкусное, цена
Недостатки: есть в составе
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить быстрый вариант выпечки. Для того что бы не заморачиваться с приготовлением теста, сейчас в магазинах есть много вариантов уже готового теста. Сегодня для приготовления сырного пирога я использовала тесто дрожжевое слоеное "Гурман".
Изготовляют такое тесто в Новосибирском районе.
Есть вопрос к составу самого теста, но если честно, то это уже не удивляет. Если напрягают добавки, то лучше делать тесто самостоятельно. Чаще всего делаю тесто сама, но иногда применяю и магазинное.
Нравится, что производитель подробно описывает способ приготовления и дает свой рецепт, а также не забывают поделится и советами.
Так что с таким тестом справится любой желающий.
Раскатываем тесто, кладем начинку, сверху укрываем вторым раскатанным листом, защипываем. Даем постоять. Выпекаем.
Выпечка получается как и по внешнему виду, так и на вкус - хороша!
Если нет времени, а хочется побаловать домашних стряпней, то рекомендую присмотреться к тесту от марки "Гурман".
Всем желаю Мира, добра, с праздником Победы и приятного аппетита!
Изготовляют такое тесто в Новосибирском районе.
Так что с таким тестом справится любой желающий.
Выпечка получается как и по внешнему виду, так и на вкус - хороша!
Всем желаю Мира, добра, с праздником Победы и приятного аппетита!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | выпечкая получается вкусная, хотя состав не много огорчает |