Отзыв: Мультфильм "Меньше, чем человек" (2017) - Нет, нет и нет!
Достоинства: не нашла
Недостатки: Герои, сюжет, тема - всё
Перед праздниками привезли внука, а потому, пришлось с ним смотреть много мультфильмов.
Ищет он мультфильмы сам, научили дети. Вот и этот отвратительный на мой взгляд мультфильм под названием «Меньше, чем человек» он тоже нашёл и я с ним его посмотрела. Ужас!
Удивило то, что ребёнок очень спокойно всё воспринимал и реагировал на те же кишки, которые вывалились у одного из героев. Меня же чуть не стошнило (пардон).
Маленькие дети чуть ли не с пелёнок знают, что такое зомби. И относятся ко всем сюжетам про них совсем не так как их бабушки.
В мультфильме, конечно, не всё так противно и страшно, например, тема дружбы тут присутствуют, но, на мой взгляд, лучше посмотреть про неё что-то более доброе из той же «Карусели», например.
Пыталась заставить ребёнка выключить мультфильм, но, увы! Досмотрел, правда, на вопрос: «И что тут для тебя было интересно?». Ответил однозначно: «Ничего!».
Не рекомендую смотреть мультфильм никому – только трата времени и отвратительный осадок…
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.