Отзыв: Экскурсия по г. Тракай (Литва) - Город , где отдыхаешь душой . Тихое , спокойное умиротворение.
Достоинства: Положительные эмоции. Великолепная природа. Релакс души.
В Вильнюс прибыли по бизнесу, совершенно не планировав никаких экскурсионных прогулок, но, по настоятельным рекомендация друзей литовцев, решили посетить этот город двухсот озер.
И вот, прыгнув в машинку, мы буквально через пол часа въезжаем в этот чудесный городок. Виды открываются прекрасные, перестаешь понимать, где вода, где суша. Маленькие красивые деревянные домики, в которых не верится что живут простые жители.
5-10 минут, и мы у цели. А цель наша, это естественно Тракайский замок- древняя резиденция литовских князей.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Город , где отдыхаешь душой . Тихое , спокойное умиротворение. |