Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Отвратительные условия
Достоинства: Вежливый медперсонал
Недостатки: Условия пребывания
Мы попали с дочкой в 5 инфекционное с подозрением на пневмонию, оказался бронхит. Бронхит вылечили, но пока там лежали, видимо подцепили ещё что-то и на следующий день после выписки нас увезли обратно... Очень просила скорую помощь отвезти нас в другую больницу, но сказали, так нельзя, все исследования в Тушке. Условия пребывания просто аховые... такое ощущения, что мы в Бангладеш, а не Москве. Стекла между палатами закрыты какими-то простынями, ооочень обшарпаны пол и стены, это кошмар! Мне есть с чем сравнить, я лежала в Зеленограде и Солнечногорске ( т. к. прописана в мос. обл.) и там намного приличней, почему в Московской больнице так отвратительно? Антисанитария, старейшие лампы для кварцевания, просто удивляет даже, как так можно... Еда это отдельная тема. Ролтон пронести можно, а вот мандарины- запретный плод. То, чем здесь кормят, фу. Котлеты "рыбные" со вкусом перемолотых костей. Конечно мой ребёнок ничего не ест. Я понимаю, бесплатное учреждение, но ведь не до такой же степени его запускать, здесь же находятся дети! Все приходится буквально выбивать. Соседка по палате знает уже эту тему, что тут не любят приносить полдник и вечером полагающийся кефир, поэтому сама ходила просила. Вообщем не рекомендую сюда попадать, сплошное разочарование.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Улица героев панфиловцев |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | Отвратительные условия |
Вообще-то налоги граждан и нефть скважин идёт частью на медицину.
Так что не бесплатно получаем услуги, а не качественно за наши деньги.