Отзыв: Фильм "Моя тощая сестра" (2015) - Моя тощая сестра - вся правда о человеке и его теле

Достоинства: актерская игра, сюжет
Буквальна два дня назад посмотрела этот фильм.

Когда снимает Швеция это уже что-то эпичное, когда в содружестве с Германией, то тогда точно будет что-нибудь особенное. И вот оно, почти непопулярный, но такой жизненный и глубокий фильм о реальных людях, о реальных проблемах, о той самой зрелищности, за которой родителя вообще не замечают своих детей, а тем более их проблемы.

Ну это вообще не новость, но родителям любой страны, любой контингента наплевать на своих детей, будь они в теле или худющими, страдающими от анорексии и депрессии или от лишнего веса и ненависти к себе, им главное, чтоб учились и были улыбчивыми и не были девушками легкого поведения, чтобы соседи не сказали, что они не образцовая семья.

Игра актеров на уровне, будто они все это снимали не на камеру, а смотря друг другу в глаза. Мне нравятся такие фильмы, они хоть и лишены той ажурности и глянцевой краски, но они такие реальные и глубокие. Пусть в сопровождении не играет Рианна, но там говорится о проблеме взаимоотношениях родителей и детей, двух сестер, каждой сестры с окружающим миром.

В итоге, этот фильм занял в моем сердце свою нишу. Мне близка эта проблема, поэтому я советую этот фильм к просмотру. Пусть его посмотрит каждая девочка и поймет, чтобы так не поступать, ни одна секция или ни один родитель или тетушка с соседней улице тебе не указ, чтобы быть идеальной, нужно быть самой собой. )
Общее впечатление Моя тощая сестра - вся правда о человеке и его теле